直接到内文

[English Version] [繁體版本] [简体版本] [图像版本] 字体大小:原设定 (A)字体大小:较大 (A)字体大小:最大 (A)


[泳滩指南 ] [常见答问 ] [相关连结] [联络我们 ]


主页 > 水质指标
 

水质指标

为了保障泳滩的水质,当局按照水污染管制条例而订立了一个水质指标。这个指标是以三月至十月收集到的所有海水样本中的大肠杆菌几何平均含量计算,每100毫升海水的大肠杆菌不应超过180个。水样本应每月抽取最少三次,而每次抽样相隔三至十四天。此指标适用于香港水域内所有泳滩。

 

政府正就水质指标进行检讨,详情请参阅专题网址

 


 


[最新泳滩水质] [全年级别制] [泳滩等级制] [泳滩水质年报] [雨天效应忠告] [水质指标] [下载数据及资料] [泳滩监测计划] [成功例子] [展览馆]


[网页指南] [重要事项]